私の父が去年再婚した相手は39才の淫乱ばばです。父は何も知りませんが同性だからこそ分かることってあるんです。父は騙されています。淫乱ばばの名前は恭子といい、父の目を盗んではメールや電話で男と連絡をとって会っているのです。それも一人ではなく数人いるようです。その他にも同窓会などと
...省略されました。全部表示する
私は現在21歳の大学生です。私の2歳上の兄の事について書きます私と兄は本当の兄妹じゃありません私は父の弟夫婦の娘で、3歳のとき両親が他界したため兄夫婦の養女として引き取られましただから、私の兄は実際には従兄です
小学5年生の時、処女を失いました。高校生のお兄ちゃんが3人ぐらい家に呼んで遊んでいました。夜になり私がお風呂から上がると持ってきた下着や服やバスタオルが無くなっていたのでしかたなく裸で廊下に出た瞬間、後ろから抑えられ居間に連れていかれました。そして無理やり机に仰向けにねかさ
昨夜(02時ごろ)お姉がらんの部屋に入ってきた。彼氏と激しくSEXして帰宅したらしく、ベットでウトウトしてるらんに感想を聞かせてる。らんも寝呆けてたから「…いいな気持ち良さそう」なんてゆっちゃって。お姉よけいエロ話に熱が入り、どんな風に彼に触られたか、らんのおっぱいで再現し始めたの。らん
私の母は三年前に再婚。義理の父には私より二つ年下の男の子がいて血縁のない姉弟になりました。義理の父と母は、いい年をして再婚当初は毎日昼夜関係なくSEXをしていました。去年秋からは義父の趣味なのか母の要望なのか平日昼間自宅に義父の友達という男の人たちが複数出入りするようになって