朝、学校に出かける私の歩調は軽快だった。ざわめいた教室に入れば、友達の笑顔に囲まれる…。さて、中学校は公立? それとも私立?先生は、両親達ともよく話し合って…と念を押す。「あっ、あなたは、よくお父さんと話し合ってね…。」先生は、家庭の事情を察する。私の席、教室の片隅。
...省略されました。全部表示する
父にレイプされます。父は、私の母の再婚相手で、義理の父です。母は三年前、私が11才の時に病気で他界し、それからは義理の父と二人暮しです。その父が今年の七月二十日の夜、私の部屋に入ってくるなり襲いかかってきて、私は訳もわからず抵抗しましたが、父はガムテープで私の口を塞ぎ、両手を
私は24歳の主婦です、B98GcupW60H90私の主人は2年前から単身赴任中で、私は16才の主人の弟と母屋では義父が交通事故で車椅子で生活してる私の実妹を看てくれてます、義弟は私が入浴の時に脱いで洗濯籠に入れた下着を持っていってしまい穿いて寝てしまうので、私は毎晩義弟が寝てか
10年前のことです。私は実父に犯されました。まだ、中学生でした。父はその日すごく酔っていて、私を部屋に呼ぶと力ずくで私を犯しました。母は既に亡くなって私は父と二人ぐらし。相談する人もなく、関係は私が高校に入学するまで続きました。高校生になってからは、父も私を求めなくなりました。
父は、妹の見ている前で、私の顔に射精した。 そして、口に精液を垂らした肉棒を押し込んだ。 妹には、私が父の肉棒をしゃぶっている様に見えたはず…。 「お姉ちゃん、お父ちゃんのおちんちん舐めるの?」 応えに困る私。