私は24歳の主婦です、B98GcupW60H90私の主人は2年前から単身赴任中で、私は16才の主人の弟と母屋では義父が交通事故で車椅子で生活してる私の実妹を看てくれてます、義弟は私が入浴の時に脱いで洗濯籠に入れた下着を持っていってしまい穿いて寝てしまうので、私は毎晩義弟が寝てか
...省略されました。全部表示する
10年前のことです。私は実父に犯されました。まだ、中学生でした。父はその日すごく酔っていて、私を部屋に呼ぶと力ずくで私を犯しました。母は既に亡くなって私は父と二人ぐらし。相談する人もなく、関係は私が高校に入学するまで続きました。高校生になってからは、父も私を求めなくなりました。
父は、妹の見ている前で、私の顔に射精した。 そして、口に精液を垂らした肉棒を押し込んだ。 妹には、私が父の肉棒をしゃぶっている様に見えたはず…。 「お姉ちゃん、お父ちゃんのおちんちん舐めるの?」 応えに困る私。
このサイトをはじめて拝見しまして驚きました、私も主人が単身赴任中で16才の義弟と暮しておりますが、私が毎朝起こしに部屋に行きますが、義弟のものとは思えぬ太く長いものを固くさせて下着から飛び出し寝てまして私は布団をかけて起こしましたら、義弟は顔を赤くさせて固くなり痛む股間を押さえて苦しそうにしてますが、私にはどうする亊もできず、部屋を出ていきます
私は主人が単身赴任の為同居中の16才の主人の弟と二人暮しをしてますが義弟が両手を骨折してから私が義弟の下着を脱がしてお風呂に一緒に入って私が洗ってあげてますが、義弟