母の弟に小学生の頃から、悪戯されています。今では、舐められる事に、快感を得てしまいましたが、挿入は、まだ痛くて気持ち良くなれません。もうすぐ ●学も卒業ですが不安です。でもSEXは・・・・・・。
母親の愛人に何度も妊娠させられました。あれは私が中学生にになったばかりの頃でした。ある時から、家に見知らぬおじさんが泊まりにくるようになったのです。正確には母とセックスをしにきていて、私は隣で母の喘ぎ声を聞かされるのが嫌で嫌で仕方ありませんでした。
...省略されました。全部表示する
口を塞がれ、異臭が漂う。 <また、父が…。> でも、今日は違う。 その物体が動き、滑り、苦しくなり、異臭と異常な味が…。
言われてた通り、放置されました。息子達を三人車に乗せて県外の繁華街の近くに車を止めて、近くの大きな公園に全裸で男子便所の小便器の上に座らされ足を開いた形で縛られ、マジックで体に「私のマンコとアナルで精処理してください」と書かれ、息子達は朝には戻って来ると言い残して繁華街に行
私は43歳です。私は高校生なる息子の性奴隷にされてます。息子の小さい時に離婚して女で一つで育ててきたんですけどまさかこんな事になるなんて・・・この前の土曜日の朝に目を覚ますとパンティー一枚の姿で裏返したコタツの足に手足を縛られ、全身を舐められました。十年近くも男を経験してない私