22歳です。小学校の時からずっと兄と父に犯され続けてきました。父は当時小中学生だった私と兄のセックスの場面を撮って、そのビデオを売ってそれなりの額のお金に替えていたようでした。
...省略されました。全部表示する
私は、毎晩父に犯されています。私は今15歳す。うちは父子家庭です。父は毎晩11時頃になると必ず、私の部屋に来てまず、私の服を脱がせて裸にし、脚んMの字に開かれベットに縛り付けしばらく鑑賞しています。
もう5年もの間、父からの虐待が続いています。 はじまりは、母が亡くなって少し経った頃。 父が仕事に行っている間、私は小さな妹二人の面倒をみます。 母は父と結婚してから、顔だけでなく体中にも沢山の傷
私は、7年前、母親の恋人に犯されました。その当時私は小学校6年生でした。母と父は離婚していたし、母の恋人が、家に遊びに来ることにたいして嫌ではなかったです。むしろ、近所のお兄ちゃんが遊びに来てくれるような感覚で私自身母の恋人にかなり、なついてました…。でも、ある日私は母の恋人に無理矢理、服を剥ぎ取られ、犯されました。それも、母のベットで…。嫌といっても止め
最近では高校が昼には終わるので私も仕事を早退させられ、昼間っから肉奴隷として使われてます。今ではセックスよりも玩具で遊んだり浣腸して嬲られたりが多いです。六人に三回づつ中出しされ、それを洗面器に出させて、私のオシッコと混ぜ合わせて浣腸して、下着を着させパンツの上からマジック