私には、父も母も居ます。そして、姉と弟も居ます。ただ、父も母も姉も弟も…変人です。このままでは、私も変人になってしまいそうです。きっと、変人にならないと生きていけないかも知れません…。父は、母を愛していますが、愛犬のクッキー(座敷犬:牝)
...省略されました。全部表示する
私は18歳の学生です、半年前のある晩、義父に犯されてから毎晩のごとく義父とセックスをしています。再婚だった母が病死してら体の関係が今も続いています。最近は義父とのセックスもイク事を知ってから私の方から求める事もあり、今では一緒のベットに寝るようになりました。
息子とその友達に襲われて関係を持ってしまったことで投稿させてもらった 千代美です。 あれから一ヵ月程たちました。 しばらくは 二人と毎晩 関係をもちましたが 今では息子とは 関係を持たなくなりました。息子も ただの勢いだけだったらしく…でも 息子の友達とは 週に3日程 ホテルで関係を持っています。 そのことは息子は知りません。友達も 息子には もう私には興味ない と言っているようです。 彼との関係は 後ろめたいのですが 今では 求めている自分自身が…。
最近彼氏が出来ました。ずっと兄の性処理をしてきた私は恐る恐る兄にその事をいうと、「あっそう」ぐらいで気にしていないようだったので、「やっと兄から卒業出来る!」と思いました。ところが全然兄は私とのセックスは止めようとはしませんでした。彼氏が家に遊びにくれば隙を見てしゃぶらせるし、夜は親の目を盗んでおまんこやアナルに入れるし、彼氏に悪いという気持ちでいっぱいでした。ある日彼と映画
父の玩具にされ続けて10年近くになります。11才の夏、初めて父の精液を受け入れてから、毎晩のように夜の相手をさせられてきました。その間妊娠、堕胎を5回も経験しました。サディストの父は私をいたぶる事に喜びを得ていました。機嫌が悪ければ、顔やお腹を殴られ蹴られ…真冬の深夜に全裸でベランダに出された事もあります。父の許しがなければ、排泄すらさせてもらえず、3週間も排便を許されずパンパンになっ