私は高校生だった3年間、父親と関係がありました。92センチの胸を持つ私は、以前から父のいやらしい視線を感じていましたが、仕方ないと思っていました。私は一人っ子で、母親は幼い頃に病死したから、父も女に、Hに、飢えているんだ、私がお母さんの代わりに満たしてあげる事になる日が来るんだ、そう思っていました。
...省略されました。全部表示する
下の、トリオ…という方。私も、同じような体験(経験)があります。自分では、特別胸に感じるモノがあるわけでもないのに…。私の場合は、父の兄(叔父)に触られました。「やめてよっ!」って撥ね付けても、私よりも身長も体重もはるかに上で…。
父は、私の乳(胸)を支配している。あるとき、父が変わった。きっかけは分からない。でも、突然に変わった。 普通、こんなコトはありえない。父は、私を…。
うちの親父は、酔っぱらったり気に入らない事がある度、母親とセックスしてる。子供の目は気にならない様で、何度か夜に親のセックスを見た。母は必ず嫌がってる。両親の寝室は和室で、戸も薄いから声も丸聞え。少し開いてる時もある。この前『貴方止めてよ!気分じゃないし子供も起きるから』と母の声がした。『溜っ
週末、酔った父に強引に服を剥ぎ取られました。父は私が生理なのに気付くと、傍に居た妹に襲いかかりました!妹は処女でなく、父は「お前もか!」と言いました。私は震えながら「まだ」と言いました。そして生理が終わった昨日、妹の見てる前で処女を奪われまてしまいました!