中二の頃から息子の私への視姦が始まった。高校へ入り、すっかり大人の体になった息子には脅えてしまう事もありました。そしてその日が来てしまった。夫、娘が不在の夜、そんなに俺が嫌いかよ!と襲い掛かってきました。必死に抵抗しましたが近所の事もあり大きい声は出せません私が力尽きると乱暴に衣服を
...省略されました。全部表示する
実は、私の親が借金に追われています。バブルが弾けて、私の父の経営する工場の状態が悪化。潰せば良かったのだけれど、従業員の家族を考えた温情社長が裏目になってしまった。借金の為に借金をし、通帳にお金が貯まる事は一切なかった。
私は23歳の主婦です二世帯住宅を新築しましてはなれにあります以前の自宅を下宿に改装して、近所に有名私立の男子高があり地方から来た男の子達が下宿してます私も下宿の部屋で寝泊まりして若い男の子達の世話をしてますが毎朝、食事の用意して順番に起こしに部屋に行きますが、私はベッドに押し倒され下着を脱がされ後ろから両手で腰を掴まれ生挿入をされ、避妊リングを埋めてます為妊娠の心配はありませんけど困っております
父が、私の股間を大きく開いて、自分のモノを押し付ける。「きついなあ…。」当たり前だ。まだ幼い私のアソコに、大きくなったモノが押し入れられる。「窮屈だあ。ヤスコ、おまえのオマンコ…。」そんな言葉を吐く父。自分の娘のアソコに入れる父。
私は主人の両親と15歳の義弟と暮らしてます、主人は夜勤の仕事をしてますが義父が触ってきたりして嫌なので主人に日勤の仕事に変わるように話してた矢先に私は義弟とMTBで遊んでて転倒して腕を骨折してしまい入浴をできない私は主人には義母に入浴させてもらってる事にしてますが実は義父に義父の部屋にある広い浴室に連れて行かれ脱がされ義父の股間に太股を開かされ座らされ私はあそこに義父の太い亀頭が当