兄に悪戯されてます。夜、厭らしい感じに目を覚まします。私の手足をベットの足に結ばれ大の字のまま動けません。兄は私のアソコを下着の上からオナニーの三分の一位の軽いタッチで刺激し続けます。確実にクリ豆を擦られパンティが張り付く位に濡れてしまいます。初めは指だけでしたが歯ブラシや筆毛、鉛筆の芯等も使われまし
...省略されました。全部表示する
アイリは17になるんだけど、小さい頃から悪いことするとパパにお尻をムチで叩かれてたの。子供の頃はパパが叩くだけだったけどお兄ちゃんが社会人になってからはお兄ちゃんまでアイリのお尻叩くの。最近はお兄ちゃんがほとんどなんだけどムチでお尻にクッキリ跡が残る位思いッきり叩かれるの。この間は30回叩かれました。これって虐待ですか?躾ですか?友達はミンナお説教はされるけど 叩かれたりはしないって言うし。アイリだけかな。
一昨年父が再婚してから兄が出来、ホントにムカツイています。今大学一年の義兄なんですが、目付き・視線・会話全て嫌なんです。私は今高二です。私の洗濯前の下着をナニ用に使うと分かったのが昨年。それ以来さらに、警戒していたら、私の部屋を毎日の様に調べているんです。少しでも油断すると携帯や手帳
次の日、精子で黄色いシミだらけになった体操着とブルマを穿かされて、アソコにはウインナーを入れられた状態でダムに連れて行かれました。釣をしているおじさん二人組の前で下ろされて「精子を集めてこい」と言われ、もぞもぞしながら、おじさんに「私の中に精子を注いでください」と言い、おじさんは理解したらしく、ズボンを脱いでフェラさせてきました。もう一人のおじさんは私のお尻を撫で回していて縦
土曜日の夜、兄に近くの公園に行くように言われて、公園に着くとワンボックスカーが停まってました。運転手に合図され、乗り込むと兄はすでに乗っており、兄の友達が運転手を入れて六人居ました。ホテルの宿泊の時間の十時まで三時間、ノーパンノーブラでピチピチの体操着とブルマを穿かされ、車の中で「マンコの縦線が浮き出てるぜ」「乳首が立ってるのが見えるよ」とか視観され、私が服で締められて胸が痛