去年の夏、父と祖母に首を締められ、私は入院しました。原因は両親の夫婦喧嘩が毎日あり、止めても喧嘩していて母が家出したから私は父に怒ったからです。それから母と暮らしましたが喧嘩を毎日したので父の家にいます。喧嘩はしないけど、毎日夜中覗きにきます。寝られません。来週彼氏が帰ってくるので一緒に住みます
私は迷った上、皆さんの投稿を見て、勇気をもって投稿することにしました。私は高2です。去年母が再婚し、義父に犯され続けています。まだ母はその事は知りません。初めは母はが海外に2週間出張でいないときに、事件が起きたのです。私がお風呂に入っていると、義父が私の着替もバスタオルも全て隠してしまったのです。お風呂から出ると、急いで自分の部屋に行こうとしたら、義父に捕まり、義父に無理矢理
...省略されました。全部表示する
今私は中3です親が離婚して最初は母親の所居たんだけど逃げて父親の所に行きました。ワケは母親はすぐ暴力振るうんです。それは中学になってから殴られたり布団叩きで叩かれたり首しめられたりでアザができまくりです特に腕に…もう死ぬかと思いました↓でも今は暴力がなくて幸せです
親が再婚し私と弟は連れ子同しです。弟への親の虐待は酷い物です。親のセックスを覗いてるのを見つかってからと弟に聞きました。食事時は殆ど部屋を追いやられ無し、拳骨で頭はボコボコ状態、親も汚いから見える所には手を出さない。私にさえ敵意剥き出しの目を向ける様になり口さえ聞いてくれない。でも、その訳は判っています。母に子供が出来ないからと玩具にされ私のおなかには父との子がいるから・・。おなかが出てきたので私も学校にもう行けない。普通の家庭に生まれたかったなぁ。
私の母親は昔亡くなり、私は兄と父の3人で暮らしています。高1の私と高3の兄は実は血のつながりがなく、私は父と血がつながっていました。私や兄の年頃はHしたい欲望が強くなる時期で、血のつながりがない私たちは父に内緒で激しいHをしてました。それは中2の頃私が着がえているのを知らずに部屋に入ってきた兄が私にキスをしたのが発端でした。私も許してしまって抱き合ったりキス
...省略されました。全部表示する