息子可愛さのあまりに女として接してきました。最初の二年位は良かったのですが最近は暴力を受けます。ズル賢く傷や痣が残らない様にして、そして私を便所女と呼び言葉でも蔑まれ本当に辛いです。さっき夫から終電の連絡が入りました。息子が知ったら何をされるかと脅えています
私は38歳になる主婦ですが、息子とその友人達3人に今年の夏から犯されています。彼らに言わせると私の体、口、アナル、マンコはオナニーの道具。私の子宮はティッシュの代わりだそうです。2、3日おきにやりたくなると放課後私の家に来て、私の中に射精していきます。私は息子達4人のお風呂に入っていない、チンチンやアナルや足の指をなめさせられます。逆らうと息子達4人は剣道部仲間なので、竹刀で
...省略されました。全部表示する
息子に抱かれてしまいそうです。夫が今夜から夜勤と分かっている晃一は朝出掛けに私を抱き締めて「やろうね」なんて‥ いけないことは分かってますが息子に抱き締められ股間を押し付けられると抵抗出来ない私です。 息子の激しい攻めに応じて声上げて抱きついてしまうのです。 もうどうしたらいいのかわかりません。
父が私の部屋に入ってきた。五千円札を一枚、机の上に置くと、ニヤッと笑って出て行った。さっきまで下の寝室で起こっていた悪夢の代償だった。父は、部屋の中に私を呼んだ。「さあ、頼むぞ。」
また、レイプされるかもしれないよぉ(>_<)!!汚い・嫌・怖い・・・大部屋なんですけど、カーテンを閉めて二人きっりになった時もお尻、胸をさわられた。助けを呼べないことをいい事に!!お母さんの前では弱いから気が付かないのこの前なんか、お母さんは先に帰っちゃって「着替えさせ