母が再婚したのは美奈が11才の時、新しいお父さんは優しい感じで最初は良かったのですが小六になってから舐め廻すような視線ややたらと体を触るようになり、ついに母が仕事で居ない時に美奈ちゃん好きだよと抱き着いてきました、押し倒されてキスされ気がつくと下半身は脱がされ無理矢理犯されてしまいました。母にも言えずその後は週に二、三回のペースで犯されています
振り向いたとき、ソコに・・・いつも粘りつくような視線。実弟は、ワタシに興味を持ち始めてから、ワタシから視線を外さない。始まりは、眠っているときに、ワタシのアソコを舐め回す実弟・・・。夢かと思った。でも、ソレは現実だった。
...省略されました。全部表示する
ホテルの屋外プールで何度も恥ずかしいめに。ウォータースライダーでは、他人に気づかれるかもしれないのに後ろから抱きかかえられるようにして揉まれたり水着を引っ張られました。プールの水の中ではTバックにされたり、やはり後ろから抱えられるようにされ
私の主人は仕事と付き合いで毎晩遅く週末は徹夜で友人宅に麻雀をしに行って翌日昼過ぎに帰って来ます私は15歳の義弟クンと二人だけです義弟クンが風邪で一週間高熱をだしうなされ私が汗のかいた下着を着替えさせて体を拭いてあげた時に可愛い義弟からは想像できない主人より太く剥けた逞しいものを義弟は持ってたのです。義弟は可愛い顔してオナニーをしてるのかな?私は義弟を男として意識してなくて部屋で薄着でいますけどこれからは気を付けないと駄目ですね。
義理の娘と旅行に行きました。主人は2人が仲良くしてると思い喜んでいました。しかし、それは違っているのです。いつもはうちで娘の友達たちに恥ずかしいめにあっているのを知られてないだけ。その旅行のときもそうです。途中で一緒になるなんて知らないのです。