私は28歳の主婦です。主人は勃起不能の為夫婦生活はありませんでしたが、同居中の16歳の主人の弟は障害があり言葉を話せないけど、性的な事は・・義弟は部屋ではブリーフでいますけど勃起する度に私は部屋に連れて行かれて義弟はブリーフを脱ぎ私の頬を両手で押さえられ既に剥けて主人より太く堅い肉茎で私の唇を押し開きお尻を振るのです。熱い白濁汁を喉に出すと私は義弟の上に乗せられシックスナイ
...省略されました。全部表示する
みなさんはじめまして、わたしは36歳のバツイチ女です。わたしには年の離れた30になる弟がいるのですが、いつもあたしが出た後のトイレにすぐ入るので前からなんかおかしいと思っていました。二週間前の日曜、あたしが大きい方をした後にも入ってきたのでそ~っと聞き耳を立ててたら
私は23歳の主婦です主人が昨年海外に赴任してから義父の態度が変わり昼間家事をしてますとお風呂に入ってます義父が背中を流してくれと呼ばれ濡れるからとTシャツに下着だけで流してますと浴室に入れられ、脱がされ義父の太股に座らされて義父に洗って上げるからって言われ義父はボデイソープをつけた手で私のGcupの乳房を粘土をこねるように揉まれ義父の太い亀頭を挿入されクリちゃんを苛められながら
かった。ついつい出来心で..」私は立ち上がろうとすると義父が私の腕を掴み倒されてしまいました。必死に抵抗しましたが やはり義父の力には勝てません。唇を重ね、舌を無理矢理入れられ、首筋、耳をねちっこく舐められました。嫌がる素振りとは反対に「私は義父に犯さている」と感じ始めてました。乳首を吸われ、転がされ、下着を下ろされクリを舌で舐め回された時には喘ぎ声まで上げ、発情した雌に変わっ
私は或る田舎町の農家に嫁ぎ今年で3年目を迎える34才です。旦那は出稼ぎに行き帰って来るのは正月位なものです。それまでは旦那の両親と私の三人です。何故か子供にも恵まれず「早く孫の顔を見せてくれないかぁ」等と義父に冗談まじりに言われ、内心「旦那が居ないから出来る訳ないでしょ」と思ってました。ある時