私の37歳の松下由樹似のお母さんが子宮筋腫で不妊症を隠してたのが原因で再婚した義父と喧嘩をしたらしく寝室を別にしてます、私が夕方帰宅しますとお母さんが、15歳の義弟の部屋からお母さんの声が聞こえ義弟の部屋に近づいて見たのですがお母さんは両手に手枷をされベッドに寝かされ義弟はお母さんの太股を肩に担いで舌で舐めながら豊乳を両手で揉みしだかれ義弟はブリーフを脱ぎお母さんの顔に跨
...省略されました。全部表示する
私は30歳です。娘は17歳、実の娘ではありません。娘と彼らに仕組まれて・・・・裏切り行為をしたと責められイスに縛られた娘を助けるために。後ろで手を縛られて抵抗できない娘の胸に手が伸ばされて、嫌がってる娘の胸を・・・・
私は生まれてすぐに両親が亡くなって施設で育ちました。でも、父が生きているのがわかり、父の希望で2人で暮らし始めました。それが小学生の時。そして中学生になったとき、悪夢が始まりました。何人もの彼女と毎日エッチしている父は、私に彼氏ができたときに備えて、という理由で、強制的に調教を始めました。
ふとしたことである事を思い出した。私が五年生のときにいとこの貴ちゃんに犯されたこと。冬休みに家で一人でいたら貴ちゃんがうちにきた。しばらく話をしてたら貴ちゃんが怖い顔をして私に服を脱げと言ってきた。もちろん私は拒否したが次の瞬間お腹に鈍い痛みを感じた。私はうずくまり涙を流して許してと言ったがまたお腹を殴られた。うちは共働きだから親は夜遅くにな
娘の友達に犯されました。娘の前で・・・娘の部屋に呼ばれてドアを開けると、娘はイスを背負う格好で縛られていました。私も部屋に押し込まれて、彼らに囲まれて。何をしてるの、やめなさい。早くほどきなさい。と言ってる私も両腕をつかまれ