私は26歳の主婦です。数年前に再婚をした主人の父夫婦と主人の16歳の弟と同居をしてます、義弟は夜毎私がお風呂から上がるとマッサージして上げるよ。と言うけど私は断わりますと義母に・・義母は断われずに毎晩義弟に部屋に連れて行かれベッドに寝かされランジェリーでマッサージをされてます、私がお風呂から上がると義父は晩酌をして、私はカウンター式のキッチンで洗い物をしてますと義父は私の
...省略されました。全部表示する
私には悪魔が憑いているようです。母が私を生んですぐに亡くなり、父が再婚したのは私が5歳の時そして私が6歳の時に、今度は父が亡くなり、私は義母に育てられました。まだ、その頃は幸せでしたが、8歳の時に義母が私を連れて農家の三男と再婚してから私の不幸が再度始まりました。
私の主人は海外赴任中です年に数回帰国しても愛は冷め夫婦の営みはなく、14歳の義息は18歳の娘の下着を・・勉強をしなくなりオナニーばかりするようになり私はオナニーを辞め勉強するよう説得しますと千夏さんがオシャブリしてくれるならオナニー辞めて勉強すると言いながら私の前でブリーフを脱ぎ私は驚き生唾を呑み込みました、義息のは14歳の持ち物とは思えないすでに剥けきり主人よりも太く逞しい大輪
私には旦那の連れ子の息子がおります。私は43歳、旦那は私より年上の為、息子は30代です。最初に旦那が息子を連れてきたときから彼の私を見る目は明らかに違ったのを覚えています。嫌な予感がするなと思いつつも家族3人で同居を始めました。息子は家に帰ってくると旦那に金をもらい再び出て行くと
私は37歳になる主婦ですが、主人の連れ子の17歳の義理の娘に虐待されています。娘は学校から帰ってくると、私に臭い足をなめさせ、ストレス解消は母親の努めでしょ?と私に暴力をふるいます。トイレに入った後はペーパーよりも人間ウォッシュレットよねと私にお尻の穴までなめさせます。この頃は主人のいる時ですら、私のお金で買ったリモコンバイブをクリに張り付けられ、家事や食事やくつろいでいる時