約15年前、母は離婚後ある男と付き合い。その男は暴力ふるう人で、母と夜中に喧嘩してました。ある晩物音で起き襖の間から覗くと、顔を殴られ口鼻から出欠して泣きながら、四つん這いされ、頭を座布団に後ろから押さえられ、下半身を脱がされ男はバックで母のオマンコに入れてた。男の動きが早くなり、母は逃げようと暴れた。しかし、男の動きは止まり、チンコを抜いた母の陰毛の中から白い液が…その後男は母の尻を蹴り、オマンコを蹴り… その男は二度と来なかった。
私は36歳の主婦で48歳の主人とはセックスレスですが毎週18歳の若い部下の男の子達が尋ねて来てアルコールに弱い主人は酔い潰れるまで、彼らに注がれイッキ飲みをさせられて酔い潰れ泥酔した主人を彼らは寝室に運んで寝かせます。私は客間で彼らの寝る布団を敷いてますけど部屋に入って来てブリーフだけになり私は囲まれ部屋を出ようとしますと後ろから着物の帯を解かれ脱がされ後ろから乳房を揉まれながら
...省略されました。全部表示する
21歳。大学四年生です。高校一年生の時から、兄との関係が続いています。 兄は、その時期その時期で好みが変わるのですが、いまは自分のものを私に長い時間しゃぶるよう求めてきます。だいたい毎回、私は兄のものを一時間から一時間半は舐めつづけています。
近親相姦。それは他人事だと思っていた。しかし、我が家にもそれが現実となった。原因は、母親の失踪だった。母親は、父を裏切って、茶髪の若い男と逃避行。父は、それ以来すっかり変わった。兄も父に暴力をふるわれて、すっかり変わった。
はだか丸出しでかわれてる管理されてる でも自然なふりして微笑みあう仮面の家庭… ときに精神的に限界超えると怒鳴り声と罵声と泣きわめく声で狭いアパート修羅場になる もうやだよ