姉夫婦が結婚三年目の今年二月から私と両親との同居生活を始めました。そして一ヶ月後、私は義理の兄の威啓と彼の浮気相手の女に性的に散々いたぶられた挙げ句に、威啓に犯されてしまいました。本来ならば身を守る場所でもある自宅で私の部屋で、私しかいないのを狙いすまして二人がかりで犯したんです。そのあとはなし崩しに肉体関係を続けさせられています。
私も義父犯されました結婚して半年初めて主人は出張で家を留守にしましたもともと主人と私と義父との3人暮し義父との初めての2人きりの夜を迎えました最初におかしいと思ったのは私がお風呂に入っている時です
...省略されました。全部表示する
夫が出張の日でした。義父がめずらしくお寿司や肉を持って尋ねてきたのです。義父は一人で近くのアパートで気楽に暮らしているのです。義母が亡くなって三年、でもまだ若く、六十歳です。 その義父が夫が出張だと知ってなのか、わかりませんが、私にしきりに酒を勧めのです。あまり断る事も出来ず、飲む内に酔ってきたのか、いい気持ちになったのです。歌を歌
私には、高校生の1人息子がいます。 高校生になったことからでしょうか。息子が私を見る視線が変わってきたのに気が付きました。時々ですが、母親を見ると言うよりは、女を見る目線になっているのです。私の胸のラインやヒップのライン・・・正直、とても
昨夜部屋で下だけ裸でオナしてたら急に ドアが開いてパパが入ってきて急いで 布団掛けたらパパは酔っていたせいかめくってきた最低だ