久しぶりに投書します。 義父にはあれから、更に激しく責められるようになり、先日、遂にレズ仲間の典子を家に呼び3Pをしてしまいました。典子を義父に紹介し、早速プレイ開始。義父は「まず、レズプレイが見たい」と言う事でお互い下着姿で典子とデープキス。やはり、典子
...省略されました。全部表示する
奈津子です。奈津子は13歳の中学1年生です。お兄ちゃんにここに書くように言われたので書いていますが、本当は書きたくありません。今は体操服で正座させられています。今日は、学校から帰るとブラを取られパンツのかわりに紙オムツをつけられイチジク浣腸を2つも入れられました。その後お兄ちゃんの大好きな体操服にブルマに着替えさせ
私は、13歳ですがお兄ちゃんの奴隷です。いつもノーパンブルマを義務付けられています。 以前学校でノーブラ、ノーパンの露出をしていたのを見られて以来言いなりです。さっきも部屋にいたらいきなりやってきてこれにおしっこしろと言って洗面器を持ってきました。 仕方ないのでお風呂場でしようとしたらここでしろとい
日、月、そして今朝、義父もお疲れ気味か私に何もしてきませんでした。安心と言うか、淋しいと言うか何か複雑な気持ちでした。でも、お昼過ぎ義父宛てに航空便が送られてきました。義父には初めての事だと思いましたが、その箱を義父に「外国からの航空便が届き
昨日は、主人も子供も休日ですが、主人は早朝からゴルフ、息子はスポーツ少年団で留守。一昨日の夜主人に「明日、ちょうと乗せて行って欲しい所があるので、和美さんを借りるよ」と私の前で言うと「ああ、いいよ。和美頼むわ」と了解している。何も知らない主人は気軽にOKしているが、それ