幼いときは兄との食事の差をつけられたり、暴言、暴力。学校にあがってからは一切むし。中学以降は鉄パイプや木刀なみの棒で殴りつづけられた。最後は頭を丸坊主にされました。私は女の子です。
私、46歳の専業主婦です。2年前から実の息子の「女」にされて、犯され辱められています。息子は22歳の学生で時間的に自由がきくので、夫が出勤している間は、息子にオモチャにされて泣いています。髪をつかまれて無理やりフェラチオさせられ、四つんばいにされ犬のような格好で背後から貫かれて・・・・悶える私に息子は
...省略されました。全部表示する
私には28歳の若い彼氏がおります。彼の仕事が不定休ということで月に1~2回は平日にラブホテルのフリータイムを利用します。何とホテルの会計所で高校2年の息子に見つかってしまいました。私たちが出ようとしており息子たちが入ってきたときです。息子は同じ高校の彼女といてバツが悪いのか、母親が不倫している事が彼女に対して恥ずかしかったのかその場は互いに知らん顔です。それから私の不幸が始まりまし
主人の会社が終わる時間に駅で待ち合わせをしてラッシュ時の電車の中で痴漢にあわされます。それを主人は他人の振りをして近くで見ているのです。ときには主人自ら他の人に分る様にさわってきたりもします。洋服はミニのスカートとか派手な物ではなくて決まってジャケットとタイトスカートのようなOL風にさせ
夫の父が襲ってきます。夫が海外赴任中で、義母は入院してるんです。義父と二人だけで暮らして居るんです。夜になると私の寝ている部屋に義父が忍び込んで私を犯すんです。夫よりも大きくて太いものを私に握らせてしごかせるんです。