主人から離婚を通告されました。理由は私の金銭問題。といっても昔の友達に約30万貸して返ってこなくなったから。私は主人に謝り仕事を初めてお金は作りました。主人にも渡しました。離婚はとりあえず取り下げてくれましたが冷え切ってしま
...省略されました。全部表示する
現在、私は結婚7年目、もうすぐ2歳になる子供が一人居ます。去年の夏を境に主人から虐待を受けるようになりました。仕事を終えて帰ってきた主人から毎日のように暴言を浴びせられています。頭を殴られビンタをされ、蹴られ突き飛ばされ、髪の毛を掴まれ引きずり廻されています。
私は34歳の専業主婦です。子供は二人です。主人は高校の商業科の教師で、見合いで結婚しました。26歳の時に6年間付き合っていた彼と別れ、どうでもいいやって気持ちで見合いし、堅い仕事で公務員だからいいという親の勧めもあって半年後に結婚しました。
単身赴任中の夫は現地の愛人をつくって、ほとんど家に帰って来ません。家では私と息子と二人暮らしです。その息子は20歳になりますけど、半年前に突然に大学を中退して、今は家の中に引きこもり状態で・・・・そのうえ、母親の私に
私が会社の上司だった夫と結婚したのは、丁度3年前、28歳のときのことです。 私は地元の島根の大学を出て大阪で就職。 借りたアパートが偶然にも彼の家に近く、同じ電車になることも多かったのですが、年齢も一回り違い、仕事上の繋がりがあった訳でもないので、普通に会釈する程度でした。 それが、入社後4年たって彼の部署に異動になってから