ブリーフ一枚の父が私の部屋に立っていました。「お母さんには秘密だよ」父はそう言いました。私の目の前でブリーフを取ると私が座っているベットの隣に座りました。「さあ、いつものようにお父さんを気持ち良くさせるんだよ」
...省略されました。全部表示する
主人が三日前から留守をしてます。今夜も彼が来るのかと思うと複雑な思いでいます。昨晩も、その前の晩も、こんな事とても主人にはいえません。彼は主人の連れ子です。高校2年です。スポーツで鍛えた身体は私から見ても立派なものです。そんな身体で私の事を。主人に知られたくないなら黙って言う事を聞けと言われました。
あ~嫌だ。今日は朝から天気が悪い。こんな日は決まって夫がしつこく求めてくる。ぺろぺろ顔から足の先まで舐めてきて、長い間ペニスしゃぶらされて、肛門を舐めさせられ、挿入からピストン運動の後に決まって最後はアナルで発射。夫は2,3回いくけど私は全然いかない。
私は19歳去年の8月に33歳になる彼と結婚しました。彼とは私が17歳の時に友達の紹介で知り合い2年付き合って去年結婚しました。付き合って時にはそんなに強制はされなかったのですが、結婚してから、私にセーラ服・体操服・水着などを着て生活するように言われてます。特に下着は生理の時に履く白のショーツを履いてその上に少しサイズが小さいブルマを履かないと、叩かれます。どうして男性はコスプレが好きなんでしょう?
私は子供の頃からとても良い子でした。親戚の前では父と母が褒める前でいつもにこにこしていたし、 父がたまに招く会社のお客さんにも母以上に台所と客間を何度も往復したし、両親の期待通りに勉強も頑張り、部活も両親の進めたバスケ部に入り頑張りました。高校も両親が決めた学校に進学しました。大学も両親の決めた学校に進学しました。