私は、42歳の主婦です。 子供は、一人中学三年生の息子です。 この春、主人の浮気が進展して相手の方と結婚したいとの理由で離婚を切り出されいくばくかの慰謝料と子供の養育費、今住んでいるマンションを私たちへ残し離婚をしました。 主人とは恋愛結婚でしたが、子供が生まれてからは、な
...省略されました。全部表示する
我が家は主人(35)私(35)息子(15)の3人家族です。私と主人は高校の同級生で高校を卒業後2年間交際して結婚しました。ある日から主人と息子の奴隷になってしまいました。何時もの様に朝食後、主人と息子を送り出し洗濯をしました。洗濯も終わりリビングでテレビを見ていましたが画面で男
うちの子がまだ小さい時から、私と旦那は夫婦ケンカが絶えなかったし、旦那は息子をよく叩いていました。私もムシャクシャしたときはよく叩いてしまっていました。 そういう感じで育ててきたからまともに育つわけありませ
息子が中学三年になったとき,犯されました。夫が単身赴任中のことです。小学6年生の娘を暴行すると脅され,仕方なく応じました。 その頃すでに息子は暴力的になっていて,怒ると何をするかわからないと思っていたからです。一度関係すると後戻りはできません。夫や娘に関係し
息子の達也は小学六年でも高校生位に見られていました。ペニスにも陰毛が有りましたし、大人の身体でした。達也と海水浴に行ったとき、二人で更衣室に入りました。私が全裸になった時、達也に抱きつかれ唇を塞がれました。他の部屋には大勢の人が居ます。声を出せない母親を達也は犯したのです。