綾香は二つ下で中二になる犯されました。昨年の夏休みに弟が親戚の家に泊まりに行ったときに、弟がどんなサイトを見ているのか興味が有り、弟のPCを見てしまいました。綾香はアダルトサイトでも見ているとは予想してはいたのですが、まさかレイプサイトや近親相姦サイトを見ているとは思いませんで
...省略されました。全部表示する
私が小さい時に両親は離婚しちゃって、ずっとお父さんと一緒にくらしてました。 小5くらいから、お父さんにいたずらされるようになりました。抵抗したりしたら叩かれたのでガマンしてフェラとかしてました。小さい時からAVとか見ちゃってたので…毎日一緒お風呂入ってフェラして、体を触られてました。冬になって、犯されました。日曜日の朝にいきなりでした
弟は高校を中退して20歳になりましたが未だに正社員としての就職はもちろんの事アルバイトもしていません。昼間はおそらく寝ています。夕方頃になると時々音が聞こえるので起きて何かをしているようですが11時を過ぎるまでは部屋から出てきません。そして11時になると決まって
私は母子家庭でした。でも今は、義理の父と弟がいます。でも、二人にとっては娘でも姉でもなく、せふれ・・・おもちゃ?そもそもきっかけは、中学3年の春に2年の男子から告白されたことです。でも、私は別に憧れの人がいたので振ってしまいました。すると、その男子は、「じゃあ、H
私は20歳の学生です。家庭は母47歳、姉24歳、そして、姉の旦那で養子になった義理の兄27歳の四人暮らしです。私は6月のある日、その義兄に無理やり関係を供与され犯されてしまいました。丁度、休日で母と姉は買い物に出かけ、義兄と二人きりでした。私は自分の部屋でベットに横