あたしが中1の入学式を終えて家に帰ると玄関で酔っ払った義父に襲われて、処女を奪われました。父を小5で事故で無くし、母と2人で貧乏ながらも楽しく暮らしていたのに1年しかたたない頃に母は新しい男を紹介した。あたしが小6だった。母はいい人だからとすぐに結婚したいと言ったが、あたしは父親が忘れられないのとその男があたしを、いやらしい目
...省略されました。全部表示する
お義父さんが怖かった。6年生のときから入れられて、中1のときに抵抗したら、やられてる最中に指の骨を折られました。暴力というか、腕力でなんでも思い通りにする人間ってさいていです。
今年の1月の話。わたしのミスで義母と義姉に怪我をさせてしまいました。私31歳、主人は単身赴任で今年の秋に帰ってくる予定です。主人の両親と長男夫婦は我が家から10分ほどのところで同居していて、その日義母と義姉を車に乗せて買い物に出かける予定でした。
昔のことですが。雪国の田舎に嫁いだ私の村では、冬は男はほとんど関東か関西に出稼ぎに行きました。秋の取り入れが終わると12月から4月まで5ヶ月間は夫は出稼ぎに行って、義父と義弟と私だけになります。そうすると当然のように、義父と義弟が私の寝室に来て私を犯すのです。昔の田舎の家で部屋の鍵などありません。
私が中2になったばかりの頃、父に犯されました。ただ無理矢理入れられて出されるだけでしたが、父は毎月1度は母のいない時間を狙って私の身体を求めてきました。最初は死にたいと何度も考えましたが、高校に入った頃には何も考えないようになってました。今は大人になって家も出て一人暮らししてます。彼氏もちゃんと出来て普通の女の子になったと思ってたのに、なぜか彼とのエッチでは満足できないんです。そんな私は先月から彼に内緒で風俗で働き、浮気もやめられなくなりました。。