出来ちゃった婚で結婚して3年。正直、旦那に何の感情もない・・・。一人娘の為に我慢してるだけの生活。本当は会社に好きな人がいるけど、相手も妻子持ちでかなわぬ夢・・・。旦那とは結婚してから数えるほどしか営みはない・・・。旦那は昔から淡白。
...省略されました。全部表示する
俺は高校一年なんですが、一年上に大好きな由利香お姉ちゃんがいます。特に大好きなのは、由利香お姉ちゃんのエロい顔と身体です。弟の俺から見ても、由利香お姉ちゃんの身体は、マジでヤバいくらいエロいです。それは俺の友達も同じみたいで、
今年の4月から主人の2年間の海外勤務が決まり、単身で行くことになりました。今はその準備のため、月に2、3回現地へ行っています。「子供と一緒に行ったらだめ。」と聞くと、「テロは大丈夫と思うがあんなこともあったし、グアムでもあんなことがあったし、それに入院しているお袋はいるし親父はどうする。
主人の三回忌が済んだ昨年夏。義父に犯されました。入浴中に入って来られ、全裸で、抵抗しましたが…私は、まだ生理があり、妊娠してしまいました。義父に黙って中絶悲しかったその日は、友達の家に泊めてもらいました。
主人が3日間の出張に出掛けた夜、義父に犯されました。お風呂上がりに居間へ引っ張り込まれ乳房を吸われ、アソコに指を入れられ、そして、義父のモノが、濡れて入りやすくされた膣に挿入された私は抵抗しましたが、義父のモノが膣に挿入されてしまった時に観念し、義父にされるがままに義父を受け入れてしまい。