S6はローションつけて慣らせばOKって聞いてたのに?やっぱ身体が小さいと穴も小さいね!○衣の小まんこに中出しするのも祝20回目!まだ小まんこにカリがやっと( ̄◇ ̄;)土曜から妹を使い始めて5日目なのに…・・小まんこに入れるとまだビィビィ泣きやがる・・・両親は21日まで旅行なので妹の穴を馴らさなきゃ!
...省略されました。全部表示する
当時父は余り家に居なくて 母は何時も酒臭く酔っていた。父は 出張 出張でない時 は女の所 良くモテてた。子供ながら いい男だとも 思った。
中学3年生になる息子がいます。共働きでわたしも同僚と飲んで帰る時が時々有り、その晩もかなり酔って帰宅したと思います。タクシーから抱えられ降りて玄関先で息子が対応してくれたのまではかろうじて覚えていますが、そこからが思い出せない起きるとストッキングが脱がされショーツも穿いていない主人は出張中だったはず・・・ソファーに横たわって
まだ初潮も迎えていない高学年ごろの話しです。胸は少しだけ膨らみ始め兄とお風呂に入っていたのが恥ずかしくなり一人ではいるようになりました兄は中学生になって体も大きくなっていました。なんとなく男と女の区別が分り始めた時期だったような気がします
私は父と2人暮らしをしてます。母は私が幼稚園年長のときに出て行きました。父は酒のみで、家にいる間ずっとお酒を飲み続け、言うことを聞かないと暴力。「俺が白と言ったら黒でも白なんだよ!!」と言い張る人。母がいた頃は、よく手足を縛られて押し入れに入れられて