私は42歳の母親です。我が家は45歳の夫と17歳の息子との3人家族です。夫は個人で貿易商を営んでおり一年の半分以上は海外を飛び回っていろいろな商品を買い付け、それを国内の顧客に売って生計を立てています。夫婦仲は円満ですが夫の仕事の関係上夜の生活の方はほとんど無く、それは淋しい思いをしていました。
...省略されました。全部表示する
夜、仕事を終えて帰ると、またあの変態親父が妹に手を出していた。私20歳、妹12歳、その変態親父を止めているのが弟13歳。私は変態親父の実の子供なんですが、あとの子供は変態親父の後妻の連れ子なんです。母親は3年前になくなり、二人の子供は行くところがなく
いつも夫に、女性の大事なところを虐待される、つらい毎日を送っています。昨日も両ラビアのピアスに、500mlペットボトルをぶら下げられ、鞭でお尻をぶたれながら、尻振り踊りを強要され、ラビアが重みに耐えかね裂けて切れてしまい、ものすごく出血してオマンコが痛くてたまりません。それでも四つん這いの姿勢でアナルをレイプされ、中で射
僕がまだ小さい頃に親が離婚して分かればなれになった母親がいます。ずっと会ったことなかった(父親に会うことを禁じられてたらしい)のですが20になった僕に父親から呑みに誘われ約束の場所に行くと父親が先にいて隣に若い女性(といっても38)が座ってました。
父は女癖悪く、俺が2才と時、本当の母と離婚し、今の母は3人目。父と、こいつと俺の3人暮らし。歳は26才。俺と4つしか変わらない。見た目は若く、高校生にも見える。