父は酒、煙草、女、ギャンブル、借金と見事に揃ってる糞。母親が過労で天国に行った日から私をレイプしてきやがった。毎日毎日飽きもせず襲ってくるし、借金の担保か何か知らないけど私をどっかの変態や爺に売りやがる。奴の都合で学校に行けなかった日も数えきれない。隙をみて家出をすれば必ず見つけ出して連れ戻すし…もう嫌だ…。早くタヒねよ…
夫が海外赴任で義父母と暮らしています。義母が旅行に出かけて義父と二人だけになった夜です。重苦しい感触で目が覚めると、私の布団の中に義父が入ってきて抱きついてるんです。びっくりして逃れようとしましたが押さえつけられてとうとう犯されました。
中3の5つ下の弟が 家族の古着の中から わたしの下着や高校の制服などを持出している様で 弟には内緒で部屋を調べて見たのですが証拠はありません受験を控えた時期でも有りますし 弟とどの様に接してよいのか? わからなくなっています
朝起きるとアソコに違和感を覚えました。初めは気のせいだと思っていましたが週末になるとそんなのが続いてました生理の時です。ナプキンにあきらかにいつもと違うものがこびり付いていました。精液だろうと思われますでもだれ?お父さん?弟?そして気がつかない私にも不思
...省略されました。全部表示する
私は31歳、既婚の会社員です。子供はまだいません。実は私の兄嫁(33歳)、つまり義理の姉を妊娠させてしまいました。どうして私の子と特定できるのか?それは兄が交通事故で入院していた期間に義姉が妊娠したからです。今年の1月でしたが、兄が運転する車が雪道でスリップし
...省略されました。全部表示する