私の父親は、酒、煙草、女、ギャンブルが好きなグズだった。生まれた時代が間違ったんじゃないの?って思うくらいの亭主関白ぶりを強調する人で自分を敬うように強制する人だった。いつも酒を飲んでて、少しでも自分が気に入らない事を私達がやるとキレて暴れてた。
...省略されました。全部表示する
現在45歳で家庭もあります。昔話ですいませんが、およそ30年ほど前、私が中3のころの話です。そのころ乳は公務員で沖縄に単身赴任していました。私には姉と妹がいて、家族は女ばかりです。私が男一人ですから家着も男に気を付かった服装ではありませんでした。
私は26歳の×1で、現在は実家に出戻っている半年前に、家の父親が煩くて友達と夜に暖みに出掛けて深夜に家に帰った時に、無性にHが遣りたいしペニスを咥えたい衝動が抑え切れずに弟の部屋に入った
俺には16歳の妹がいる。妹はろくに学校にも行かず毎日のように朝帰りしている。口の利き方も悪いし、声を掛けても返事はしない愛想もないとんでもない妹だ。しかしそんな妹だけど、見た目だけは昔から良く発育も良い。最近は更に大人の女性に近付いてきてエロさも出てきた。
俺がまだ小学生の高学年の冬休み前に、余りの風邪引き休みで 学級閉鎖になり家に帰ったら 誰も居ないと思って、自分の部屋に入ろうとすると、両親の寝室から呻く様な声が聞こえて来た。俺 母さん居るの?ってドアを