家ではわがままで乱暴者の兄は割合イケメンの大学生で、外では愛想がよく女の人にもてるので何人も彼女がいます。私の彼氏もそうですが、若い男の人の性欲はすごいです。ちなみに、兄は21歳の大学三年で、私は19歳の大学一年です。私の彼は、兄の友人で同じ大学のバスケ部です。でも、兄は二年の後半になって怪我をしてからほとんど部
...省略されました。全部表示する
昨日、朝、娘みゆきは自宅に帰ってきた。妻は、みゆきの友達のお父さんに犯されたので、産婦人科病院に入院。娘みゆきのせいだと思いみゆきを昨日7月20日、夏休みに入ったばかりのみゆきを無理やりレイプした。みゆきは、まだ肌が柔らかく綺麗で白い肌、男であれば、例え、実の娘とは、言え娘を犯したい気持ちになると思います。娘は、最近、苦しそうで寝れなく何も気力がなくなり、ずっと部屋へ閉じこもりが
私は、今年30歳、妻27歳、娘みゆきは10歳で、妻ににています。妻とは、1ヶ月に1回SEXしてます。みゆきは、身長155センチ体重39,5キロ綺麗白い肉体、顔も美人で、みゆきを犯したいと父親ながら変な事考えるようになりました。妻が友達と旅行中に、みゆきの寝てる部屋へ行きタオル1枚かけてたので、めくり、私の手は、みゆきにきずかれないように、トレーナーを脱がし、みゆきはパンティーだけの姿は、我慢できな
続きです。携帯からなので読みにくいとは思いますがご勘弁下さい。自室から降りてきた義娘は、横になってTVを見ていた私の腰の上に股がり、いつ買いに行くのか尋ねてきました。私は横腹に○んこを感じながら、「はぁ?なんの話かなぁ?」ととぼけました。「ソフト買ってくれるんでしょ。」
最初にお断りしておきますが、あくまで鬼畜義父のフィクションです・・・私30才、内縁妻34才、凛(仮名)13才。内縁妻は11年前に離婚し、7年前、凛が6才の時から同居しています。同居しはじめた最初の半年ほどは凛も戸惑っていたらしく