昔のことです。私は20才で隣村の農家へ嫁ぎました。雪国では当時、秋の取り入れが終わると村の男はほとんど関東の方へ出稼ぎに行きました。義父母と義弟(夫の弟)と私で生活していました。ある夜、私の寝ているところへ義父が忍び込んできて抱きつき、動転して何が何だか分からないうちに犯されました。
...省略されました。全部表示する
これは何十年前の話です。当時、妹小3、私(姉)中3になったばかりの頃、母が急に過労で天国に行ってしまいました。それまでは普通に幸せな家庭だったと思います。父(って呼ぶのも嫌だけど)の消沈ぶりは酷くて、毎日毎日、それまで滅多に飲まなかったお酒を飲みながら母のお骨(納骨しなかった)の前で項垂れてました。
親父が亡くなって一年目のお盆休み。田舎に帰省して親戚やら近所の方がどっと集まって帰って行った夜! 仏壇の有る部屋でダラダラ飲んで酔っ払って寝ているお袋に欲情して、そっとスカート捲るとレースの卑猥なパンティ! 堪らなくて横にずらしてクンニしたら洪水! 酔った勢いで生チンポ挿入して躊躇無くお袋の中に射精! 射精しても興奮MAXで勃起したぺニスをお袋の口に! 目を瞑ってフェラチオするお袋の口
神戸で弁護士をしている父は不動産業や様々な団体の会長職についていてほとんど家に帰らない人でした。母はドイツ人とのハーフで東西ドイツ時代の話しをよく聞かせてくれました。あの頃の生活に比べれば父が浮気して帰らない事なんて平気だと。そんな母も去年亡くなり父は浮気相手の一人と再婚。
痴ほう症の母78歳の介護疲れで悶々とする性欲を母に向ける様に成り、身体を拭く際に乳首を舐めたり、股間を拭く際に指マンしたり、エスカレートして母の反応を見ながら遂に昨夜は母の中にぺニスを挿入! 少し痛がる母の顔を見たら堪らなくて根元まで思いっきり深く押し込んで射精してしまった。遂に一線を越えてしまったら何と無く罪悪感は無く、今夜は早退して母を風呂に入れて私の寝室で思いっきりセック