夫が海外赴任中です。義父母と3才の息子と暮らしています。義母が旅行で出かけた日の夜です。義父の誘われて息子を寝かしつけたあと、義父と飲みました。すすめ上手な義父にどんどん飲まされて・・・・・気がついた時は裸にされていて義父が私の上に乗っていま
...省略されました。全部表示する
4年前に妻を病で亡くし、現在、小生48歳、娘19歳の二人暮らしです。先々週に小生が起こした鬼畜の出来事をお話します。妻に死なれて以来娘の成長だけを楽しみにして生活してきました。娘は普段家では仕草や服装などかなり無防備に近い感じがありますが
2年前、私が24歳、弟が19歳。私は離れで一人で暮らし、弟は母屋で両親と暮らしていました。以前から、大学生の弟がSMが好きッて言う事は知ってました。隠したつもりだろうけど、写真集やDVDが部屋の中にいっぱい。
五年前に姉貴をレイプしちゃった… その次の日から姉貴は1人ぐらしを初めちゃって 俺を避けてる… 親には言ってないみたいだけど や電話しても返事くれないし… 家の場所も教えてくれないよ でもさ聞いてくれ どういう経緯でレイプしたか 言い訳に聞こえるかも知れないけどさ 悪気は無いし あの状況なら仕方ないって思うから
父が再婚をしたのを機に、兄が荒れだしました。母が入院をしていた頃から付き合っていたらしく、歳も13歳離れて若い義母。そんな兄を恐れてか父も義母も今では近くのマンションに二人だけですんでいる。残されたのは私と兄。兄の視線は私に向けられ、最初はお風呂に入っているのを