7男1女の大家族に生まれた私は昔から兄達の玩具でした。一番上の兄は25才(当時)、私は一番下で11才(当時)。兄達は全員、暴走族等のヤンキーで両親は共働きで夜遅くに帰宅し、早朝に出掛けるので半年間親の顔を見ない時もありました。親や近所の前では仲の良い兄妹ですが、実際は親代わりの兄達による支配でした。逆らえばサンドバッグにされていました。炊事、洗濯、掃除は毎日私の仕事。親には長男が全て行っ
...省略されました。全部表示する
父と私・弟妹が4人の大家族母は昨年出て行った私は数年前、父に犯されたその後、父は母の目をぬすみながら私に何度も挿入昨年とうとう母に見つかり母は出て行ったその後、私が妊娠父は生ませた
私の父親は、酒、煙草、女、ギャンブルが好きなグズだった。生まれた時代が間違ったんじゃないの?って思うくらいの亭主関白ぶりを強調する人で自分を敬うように強制する人だった。いつも酒を飲んでて、少しでも自分が気に入らない事を私達がやるとキレて暴れてた。
現在45歳で家庭もあります。昔話ですいませんが、およそ30年ほど前、私が中3のころの話です。そのころ乳は公務員で沖縄に単身赴任していました。私には姉と妹がいて、家族は女ばかりです。私が男一人ですから家着も男に気を付かった服装ではありませんでした。
私は26歳の×1で、現在は実家に出戻っている半年前に、家の父親が煩くて友達と夜に暖みに出掛けて深夜に家に帰った時に、無性にHが遣りたいしペニスを咥えたい衝動が抑え切れずに弟の部屋に入った