離婚してからは、娘とひとつ屋根の下で暮らしてます。去年位までは風俗で性欲を処理してたのですが、金が回らなくなり、風俗に行くことも出来なくなりました。そうなって約1年…。自慰だけでは性欲が抑えられなくなり、半年ほど前から娘の体や1日履いてた下着にムラムラするようになってしまいました。最初は…。「娘のかぁ~ちょっとキモいけど、一応女だし
...省略されました。全部表示する
小5と中2の子供がいます。夫は商社勤めで、3人兄弟の末っ子です。義父と義母は、車で30分の一軒家に住んでいます。うちは8年前にマンションの一階を買って住んでいます。夫のすぐ上の義兄に、6年前にレイプされました。
大学進学を期に寮生活を始めました 自宅の部屋は ほとんどそのままにして出ましたが お盆の帰省で部屋にあるはずの高校の制服や下着が無くなっていました 弟の部屋を確認すると 隠し持っていることがわかりました。
母が酔っぱらって帰って来た夜寝込みを襲う形でセックスした。浮気相手と思い込んで、隠語をいいつつ、腰を振る母その日はバレなかったが2週間が過ぎた週末、又酔っぱらって帰宅した。その夜は眠りが浅かったのか、母の穴の中に入って行った時母が目を覚まし
うちの両親は頭がおかしい。母は高校生の弟に薬を盛り、寝ている弟の股間にむしゃぶりつき、勃起したペニスにまたがり中で射精を受けていた。恍惚とした表情の母の股間から弟の精液が逆流している様子はもう一生忘れないでしょう。それを一部始終見せられた私はその場で父に犯された。私が抵抗すると父は容赦なく腹を殴り平手打ちをした。