ちょっと仕事の関係で知ることとなった、父一人娘一人の家庭の事件。酒癖が悪い父親は酔うと娘を殴って犯していた。その父親は勤務態度も真面目で平均的な勤め人。近所の評判も悪くなく、誰もそんな事態になっていたとは想像もしていなかった様子。
...省略されました。全部表示する
わたしが14歳の夏、母が他界しました。その夜を境に19歳の夏、父が他界するまで毎日朝晩、休みの日はほぼ一日中、父の性処理道具として毎日犯されてました。わたし、父が亡くなって解放された今でもあの頃は死ぬ程嫌だった毎日を思い出してオナニーしてしまいます。およそ5年の間に身体は淫乱体質に躾られ、3年過ぎた頃に
バカ弟へいくら私が酔ってオナニーしてたからって犯していい訳ないんだぞちょっと声が漏れてたからっていきなり部屋に押し入るなバイブで散々イカせやがって汚いちんちんを咥えさせるな
もう結婚して数年経ち子供も3人いる嫁ですが、嫁の過去はずっと私にレイプされ孕まされて結婚に至りました。ですが、嫁はその事実は知りません。なぜかと言うと夜這いレイプだったからです。付き合い当初も今も変わらないですが私は嫁に溺愛です。愛しくてたまらないと言った感じです。そんな嫁(当時は彼女)を私は事あるごとにレイプし続けました。初めてのレイプは嫁と二人で飲んでいる時、かなりアルコ
旦那さんとは1年半付き合い結婚しました。旦那さんのお兄さんは仕事が忙しく、結婚式当日に初めて顔を合わせました。旦那さんに、兄の春樹。と紹介され顔を見ると…えっ?気のせいだよね?と自分に言い聞かせ、はじめましてカコです。と答えた私。