26才です、小さな建設会社でOLをしています。毎朝事務所の掃除は、女の子数人で行うんですが、必ずってほど掃除の最中に社長が出社するんです。掃除を手伝う訳でもなく、周り全てを見渡せる自分のデスクにドーンと腰掛け新聞を読み始めるんです。時間は7時半、こんなに早く来
...省略されました。全部表示する
立ち上がろうとした時、ご主人に肩を引き寄せられ、ディープキスをされたんです。髭がすごくチクチクする。逃れようとしてもすごい力なんです。そのままスカートの中へ手を入れられ、アソコを弄ろうと
出張のピアノ教師をしています。もちろん既婚ですけどね。?先週の事なんですが、訪問した生徒宅が、チャイムを押しても応答がないのです。私は、曜日と時間を間違えたのでは、と思い、手帳で確認していると、カチャ
盗撮さんの「ショック」を見て私も同じ経験をしました。営業で初めてのお客さんのところに行った時です。便秘ぎみで、打ち合わせ前からちょっと「出そうだな」と思っていたのですが、なんとか打ち合わせも終わって、そこのビルのトイレに入りました。そのビルは古めの雑居ビルで、1階のトイレに入ると和式トイレが2つあるトイレでした。
スチール製のロッカーの鍵って簡単に開けられるのでしょうか? 週末になると開けられているみたいなのです… 自分は下まで降ろさないスカートのファスナーが下まで下がっていたり… 男性には着る事は出来ないはずの9号の制服なのに… パンプスの位置も微妙にズレテいたりもす