今日は胸元がゆったりしたシャツを着てきちゃったんです。電車の中でも痴漢が凄かったんですけど、下を向いたり男性が上から覗くとシャツの中が丸見えだったみたいでもう会社の人やお客様、何人もに見られてたみたい。中には露骨に覗き込む人もいて恥ずかしくてたまりません。
...省略されました。全部表示する
薄着になると決まって 満員電車の中でワンピの背中のジッパーを下ろされたりブラウスの上からホックを外されたりの痴漢被害に遭います 後ろから触られても偶然か故意かは なんとなくわかりますが ぎゅうぎゅう詰めの車内では振り向く事も出来なくて いつもやられ損です 背中の
大学生の時、イベコン事務所でバイトしてました。時期的に中途半端な採用だったみたいで、普通は三十人くらいでする研修が、私を含めて三人でした。最初は元イベコンのインストラクターみたいな女性がきていたんですが、三回目はほかの子の日程が合わなくて、私ひとりの研修参
大学の時コンパニオンのバイトしてました。セクハラはちょこちょこありましたが、太股触ったりするくらいだったので気にしませんでした。ある日男性8名の飲み会みたいな席に呼ばれた時の話で、
梨華はGカップです昨日コンパニオンの仕事で久々にセクハラされました。最初は良かったんだけど、酔い始めたら 梨華ちゃんおっぱいおっきいねってなって、何カップか当てるゲーム始まっちゃったんですで、最初は一人一人軽く指でタッチかだけだったのに、揉