バイト先の店長の奥さんに押し倒され、胸を淫らにはだけさせられてしまい、綺麗な手でいやらしく揉みしだかれて、声が堪え切れず甘い悲鳴を上げてしまって…そのまま敏感になった胸に吸い付かれ、勢いよく吸われてしまいました。
...省略されました。全部表示する
私が大学一年生の時、初めての独り暮らしで、東京八王子で初めて大雪を体験した時の事です。朝、起き たら大雪で、いつもは自転車通学なのですが、とても自転車じゃ学校に行けそうもないので、歩くのも大変だからバスで学校に行 ったんです。
28のOLです。 じつは上司の次長からセクハラを受けています。 言葉でのセクハラもあるし、体を触られもします。
今、大学3年生ですじつは解禁と同時に私の第一希望である某音楽関係に会社訪問に行きました。それも自分の熱意を伝えるため何度も訪問し必死に名前まで覚えてもらおうと考えていたんです。そして先週、本社玄関前で私の父より明らかに年上の
私の名前は由緒(仮)といいます。 文化祭が終わった翌週ぐらいに、授業中体を触ってくる後ろの席の男子がいました。 その男子は野球部のキャプテンで、黙ってればそこそこのイケメン。(坊主頭だけど)字も綺麗です。 最初は、足でセーラー服のスカートあたりを触ってきました。たまたま当たったんだろう、と軽く考えてました。で