空港がある市に住む26歳です。去年7月から自宅近くのネットショップの小さな会社で働き始めました。経営者夫婦を含めて男性4人女性6人の小さな職場ですが、独身でしかも20代の女はわたしだけです。そして経営者夫人を除く女性は全員パート扱いの社員身分ではないです。
...省略されました。全部表示する
田舎の小さな会社で働いている23歳です。うちの会社の社長はもともとボディータッチが多かったんですが、最近は当たり前みたいにお尻を触ってきます。社長に話しかけられるたびに、お尻を撫でられちゃうような状態です。あまりはっきりとものを言える性格ではないので、何も言わないでいたんですけど…、さすがにまずいかも
私…この間、職場の階段から足を滑らせて転げ落ちてしまったんです。勢いでスカートがめくれて、下着が丸見えになったところを、運悪くたまたま通りかかった部長に見られてしまいました。
昨年入社してから1年が経とうとしています。就職難を乗り越えてそれなりに名のある企業に就職できました。多少の辛いことは辛抱しようと続けてきましたが・・・入社してしばらくたった頃のグループでの飲み会の帰り。
たまに行くバーに1人で飲みに行きました。いつもいるスタッフさんがお休みで店長さん1人で営業してました。閉店の時間が近づき、私以外のお客さんはみんな帰ってしまいました。小さいお店なのでよくある状況です。なんにも気にしないでお酒を楽しんでました。