今年大学に入学した18歳です。実は高校時代から付き合っている彼がいるんですが彼が東京の大学に行くことになって、遠距離になってしまいました。その彼と春休みに初体験をし、今度のGWに絶対に遊びに行
...省略されました。全部表示する
今日、男女共用トイレで、オナニーをしている女が居た。俺が用を足している時、和式トイレから「んっ・んっ・あっ・あん・」と声が聞こえたので、ドアに耳をあて聞いていた。俺は、誰かとやっているんだろうと思い、静かにトイレのドアから覗きこんだ。そしたら、足を便器にM字 に開き、バイブで自分のアソコを攻めてました。俺は、外で女を待ちました。そして、スッキリした顔で女
おととい、俺は見た!保育園の先生と子供達がバスを待っていた。俺はトイレに行きたくなり、保育園の外にあるトイレに断って入った。ありがとうございましたとお礼を言うおとしたら、先生が居なくなって・・・バス停を覗き込んだら、下半身露出の男に体を触られ捲っ
今日、あまりに暇だったので、久々にパチ屋に行ってきた。そこでの出来事です。俺はパチスロしていて隣に30代半ばの女性が居ました。かなり出てました。俺は中々出ず。そしたら、隣の女性が「すいません。目押ししてもらえますか?」と言われ、俺は目押しをしてやった。その女性がボーナスが入る度に、目押しをしてやった。そ
私が大学を卒業し、ある企業に就職しました。そこでの新入社員歓迎会での出来事です。私が所属する営業部は都内のある居酒屋で飲み会を開きました。まず私達、新入社員は自己紹介から始めました