20代後半のOLです。私は、学生の頃もよく痴漢されたりして社会人となってからは、朝はいつも女性専用車輛に乗る事にしているのですが昨夜の会社帰りに久しぶりに痴漢に遭いました。都内から乗って、途中で乗り降りの入れ替わりもあり座席に座ってからは、両隣を男性に挟まれて
...省略されました。全部表示する
アラフォー専業主婦のあたし。中学の頃から、やらしー目で舐め回されるように見られることが多く、コンプレックスだった身体。学生時代は複数の先生達からも、おっきいとか立派とか、散々言われてきました。
学校帰りに部活のOBに声をかけられました。大学生になった先輩はさらに大人っぽくなっていました。たまたま見かけただけの私に、新しく買った車を見せてくれました。それに、どこかひと回りしてみようか。と少しだけドライブもしてくれると言ってくれました。 少しだけドライブし、景色の良い高台で車を停めて話てい
昨年の末~2月頃迄転職の間に少し気持ちを切り替えたくて某旅館で住み込みのアルバイトをしました。そこは子宝に恵まれると評判の温泉でしたがそこに付け込んだ冗談や冷やかし=セクハラ発言も多く受けました。男性だけの御客様で、特にその筋っぽい人達の部屋に伺う
男性エステティシャンをしてます。女性オーナーに施術中にセクハラまがいのことされてます。お客さんが目の上に濡れタオルして目隠し状態をいいことに、ダブルで二人の施術の時は必ずちんぽ揉まれます。勃起してしまって施術どころじゃありません。