俺、32歳。職場で42歳の女性とやってます。俺の命令は何でも聞くM女です!毎日、朝上司が出勤する前に、フェラしてくれます。作業着に着替える時も、俺の前で着替えます。昨日も、リモコンバイブで1日仕事させました。操作しながら、M女が感じて、足がガクガクなってる姿に興奮してた。昼の休憩時間には、個室に呼び出して、全裸にさせ、手マン、
...省略されました。全部表示する
昨日は、男性3人と料理屋さんのお座敷に連れて行ってもらいましたミニ丈のワンピースだったので気をつけてはいたんですけれど…お酒が進むと隣に座ってのお酌を求められました
私は、保険のレディをしています。今日、1人くらしの50才位のオヤジの家に、保険の勧誘に行きました。家に寄せられ、お茶を出してくれる間に、部屋を眺めていたら、エロ本やエロDVDが散乱してました。お茶を出されて、保険の本題に入り、説明をしてどうですか?「入ってみませんか?」と言った時、オヤジは、毎月、集金に来てくれるんかな?と質問されて・・・私は、「入っ
私は、今年某男子高赴任した美鈴と言います。私は、初めて、高校に赴任して、初めて担任をさせられました。私のクラスは、かなり問題児がいるんですけど。最初は、かなり不安でいたのですが、慣れてくるにつれて、私に生徒がセクハラしてくるようになりました。毎日の日課は、教室に入ったら、下着姿にならなきゃいけなくて。その姿で、出席とったり、しなきゃいけません。
おととい投稿した。みくです。今日もおとといと同じ先生でした。今日は、いつものコースと違い、山道に誘導されて・・・路肩に止まって、先生に胸を揉まれながら、先生が「ここでやらせてくれたら合格にしてあげる」と言われて。私は早く、免許がほしかったから、つい先生の言葉に負けてしまい・・・抱かれてしまいました。最後は、車の外に裸で出されて、ボンネットに立たせられて、立ちバックされました。