高校を卒業後、田舎の小さな企業に就職した。そこには80過ぎでもうあまり経営に関わってない会長がいて、いつもニコニコ。労う言葉をいつもかけてくれてた。ある日、会長の仕事(趣味程度の小さいもの)を手伝って車で会社に帰宅(会長運転席、私助手席)。外は暗くて社員の車もまばらで、ほとんどの社員は帰宅した後ぽかった。車を降りようとした時に、いきなり抱きつかれキスをされて座席を
...省略されました。全部表示する
キチガイクソババアに制裁をくわえてやったw毎日毎日飽きもせず、若くて激可愛くて仕事も出来る俺の彼女に嫉妬していびり倒しやがって、ムカついたから便所でしばいてやったw休憩の時にババアのお茶に下剤を混入。便所に入るところを背後から襲って口に汚ねぇ雑巾を詰めて、顔を見られないように目隠しして手を縛って便のタンクと
皆さんの体験に比べたらたいしたことないんですけど、40代のパートのおばちゃんなのにセクハラされてます。20代の新人社員にです。少し怖いけど、悪い気がしないのが情けない。されるがままになってます。
昨日、所長に犯されてしまいました。やっぱり断れませんでした。お昼過ぎに所長から電話が掛かって来て、どうしても頼みたい事があるから午後から出勤して欲しいとの事でした。イヤな予感がしましたが、やはり私には断れなくて仕方なく出勤しました。自分で下着を脱いで机に手を突いて、立ったままで後ろか
...省略されました。全部表示する
今日パートから帰って来たらバッグの中にバイブとローターが入ってた。プレゼント?イタズラ?何が目的?わけわかんない。