2年前にここに書き込みしました。シンジさん見てないですか?今週末の夜にシンジさんに見つかった場所にいます。
レイプは基本中出しなんですか?ゴムもしてくれるひともいるのでしょうか(;・∀・)
大阪市内でキャバ嬢してるドMですコンビニで買い物して帰る時に家まで付けられて部屋の中に入ってこられて押し込まれながらベッドに押し倒されて服とかを破られたりしながら脱がされて口にパンツを入れられて乱暴に犯されたりカーテンを開けられてベランダの窓におっぱいを押し付け
...省略されました。全部表示する
調布住み20女です犯されて中出しされまくって、誰の子かわからない赤ちゃん孕まされたいです、精子好きでイラマさせられるの大好きです、うちこれる人いませんか、?xero20
私は今JD2でp活してます会った人とホテルの部屋に入ったら、いきなりビンタとか腹パンされて脅されて、約束した条件やNGも守ってもらえずに、ディープキスされてイラマされて苦しくてえずくくらい咥えさせられた後、服着たまま生で犯されるんですその後は男の人に好き勝手に何回も中出しsexされて、ホテルで何時間も犯されて、動けなくなるなでイカされて、
...省略されました。全部表示する