何発まで連射うけれるんだろ、わたしは。何時間やられっぱなし耐えられるのか
名前も顔も知らない方々にレイプされ、孕むまで中出しされたい。個人情報も晒されて、逃げることも出来ず、撮影されて晒されて。特定されたら人生終了することが分かってて怖いのに、顔出しを消せない自分がいます…。
年増のさいたま市住み40才主婦です。一度で良いから刺青の方々に犯されたい願望があります。kumiko_1100@yahoo.co.jp
妊娠が怖い。知らない人が自分を妊娠させようとしてるって思うだけで、吐きそう。それなのに、どうして?苦しい。もう嫌だ。
問答無用で輪姦されたいです。「おまえさぁ、自分の立場わかってるの?」「こいつ犯されてるのに感じてるよ」「大人しく股開いてればいいんだよ!」とか激しく罵られながら・・・屈辱で悔しいけど感じてしまいそうな私・・・撮影もされて口止めされて何回も呼び出されちゃう。想像しちゃいます。
|
|
【プロフ動画】昔です、還暦祝いに撮りました-6 #オナニー #巨乳 #ぽっちゃり ID:satt6iiyo_byebye-dayo
|