多数からの犯され願望が強くて困ってます…想像しただけでぐっしょりですいつ誰にされるか分からないドキドキやいろんなところを触られる快感を味わいたいです後ろからいじられるのが好きで、耳も弱くて、上も下もすぐ反応しちゃいます…調教もおもちゃも言葉責めも目隠しされるのも縛られるの
...省略されました。全部表示する
元彼の事が頭から離れない。もう何度犯された夢を見たことか。後ろ手に縛って道具のように扱われたい。できれば複数で代わる代わる、休む間もなく凌辱されたい。放置プレイなんかも良い。相手が好きにシャワーでも行ってる間、私は目隠しをされ玩具に責められ続ける。
昔片思いしてた人に襲われたい、襲われる妄想しては一人ですることもある泣その人が成人なってからちょっとヤリモクぽいこと言ってきたりしてたのもあって、完全に意識がそっちに向かってしまってる。
全裸で後ろ手に縛られ、目隠しに口枷、足枷つけられて舞台に上げられ、オチンポをハンマーみたいにして私をいっぱい殴ってボロボロにしてほしいボロボロにされて、抵抗する気力をすべて失った私を、嘲笑いながらバカにしながら犯しまくってほしい少しでも抵抗したり反抗したり逃げようとしたら、また殴
痴漢されて感じちゃって、相手に発情してるのバレてホテルとか家とかに連れ込まれて、オナホにされたい。痴漢の中で噂広まって毎日オナホにされて、家とか職場とかの情報握られて、めちゃくちゃにされたい。色んな痴漢に犯されて、堕とされて孕ませられて、めちゃくちゃキモイおっさんと強制結婚させられたい。毎日知らない男にオナホにされておまんこ壊されたい