深夜の公衆トイレの個室で趣味のオナニー配信中に乱入されてレイプ映像がずっと配信される挿入部が見えるように背面駅弁でバコバコ突かれて情けなくイキまくるめちゃくちゃにされて終わったと思ったら人だかりができていてその後は朝まで犯されるそんな想像しながらマンズリしてます
ただの願望です...公衆トイレで露出オナニーしてたら知らないおじさんに見つかって動画とか撮られたい...そのまま脅されて肉便器として使われたり外でおっぱいとかおまんこ露出させられて馬鹿にされたい...酷い事とか罵られたりされたい...たまにXとかで男尊女卑思考のおじさんのツイート見ると酷く濡れちゃう...下に見られて馬鹿にされたくていつもそんなこと考えながらオナニーしてます...
会社の飲み会でセフレに居酒屋の男子トイレに連れ込まれてフェラさせられました。その時は何事もなく終わったけど「由希、こういうの好きじゃん?ほんとは次々と男が来て、由希がいろんなチンポ咥えるの見たかったけど」って冗談っぽく言われて、ヤルわけないじゃん!って言い返したけど、ほんとはヤラれてみたいと思っちゃった。
24時間365日すべての男の人に狙われる妄想でマンズリしてます…私の個人情報・GPSの位置情報・顔や服装などを24時間晒され続けて、いつどこにいても痴漢されたりレイプされたりする状況にされたいです…
...省略されました。全部表示する
おじさんに囲まれて…たくさん触られておじさんのちんぽで触れられて…たくさん焦らされたい// たくさん舐めたい