X(Twitter)で真面目な趣味のアカウントしてるんですけど…普通にノンエロで仲良くしてるフォロワーさん達にナンネで肉便器してるのバラされて…フォロワーさん達の肉便器にされたい願望がどんどん強くなってきていて…最近はそうゆう妄想でばかりオナニーしちゃってます…誰か…バラしてくれかいかな…
中国地方30代だけど制服着て犯されたい40代とかそのへんのおじさん5人ぐらいに、痴漢されたりまわされたり串刺しされてたくさんメスイキしたいかわいいとかも言ってほしい
30歳F。新宿の多目的トイレか、どこかさくっとできる安全なところで男性2人と待ち合わせて交互にしゃぶったりキスしたい。かなり歳上のおじさまに手込めにされたい。
レイプ願望者が増えてくると春だなと思う
やり部屋や相手の職場に呼び出されるような、性処理の関係になりたい。旦那さんに今日呼ばれたから行ってくるねって伝えてさくっと通いたい。歳近い人より父親くらい離れているのが理想で、良いようにされたい。33歳
|
|
【プロフ動画】車が通りそうだったからおまんこ出して待ってた ID:nyannyannekochi
|