裏に庭がある大きな窓があり、その窓におまんこ丸見えにして、オナニーしています。変態なおじさまに知らない間に盗撮されていて、それを見せつけられ卑猥な言葉を言われながら輪姦されてザーメンまみれになるまで犯されたいです。
夕飯を食べ終わって片付けた後ウォーキングします、家の近くに南部運動公園がありその周りが公園として整備されていてウォーキングコースもあるんです。駐車場の隅の方に停車中の車も何台かありカップルも多いです。
...省略されました。全部表示する
会社でオナニーしている写真や動画を撮られて休みの日に会社に呼び出されて代わる代わる犯される妄想をしています。上のお口と下のお口同時に責められたり、言葉責めされたりと妄想してしまいます。
胸はEカップ、チクニーしすぎて乳首も大きくなりました。ノーブラすぐにわかります。よくエロいおっぱいと言われます。外出中に後ろから胸を鷲掴みにされて揉まれたいです。体をひねって嫌がっても辞めずに乳首もいじりつづけてください。乳首をしゃぶりながらあそこをぐちゃぐちゃにして、押し
...省略されました。全部表示する
色んな肉棒を押し当てられてたくさん穴に入れて犯されたい。1日中とかたくさん代わる代わる犯される日を作ってみたい