JKコスプレの続きです。制服マニアのおじさんたちに犯されて呆然としている私に一人のおじさんが『これに着替えなさい』と渡された競泳水着、私はおじさんたちの嫌らしい視線を感じながら制服と下着を脱いで裸になり競泳水着を着用した。恥ずかしそうに顔を赤らめる私、おじさんたちは再び私に襲いかかりキスをしたりおっぱいを揉んだり体をさわったり
...省略されました。全部表示する
8か月の息子にナイルを突き付けられ、男の言うがままになるしかなかった妻。着ているものをズタズタに破られ、裸にされ男の物を股間に受け入れる、足を大きく広げ何度もピストンされても目は閉じたまま。唇を重ねられ舌を入れら唾液を流し込まれてもただ飲むしかなかった。
今年50歳を迎えます。数年前から犯され願望が強くなり床に入ると私の妄想が次から次と浮かぶのです。幼少期田舎暮らしの私、小5の時知らないおじさんに悪戯された事もあります。
飽くまでレイププレイとしてNG項目を決めて募集したのに、当日行ってみたら約束を破られて大人数で欲望のままガチレイプされる妄想してます動画撮られながらかわるがわる挿入されて何回も中出しされても男の力で押さえつけられてまともに抵抗もできなくて翌朝、精液と涙とよだれでぐしゃぐしゃになった顔と身体で放り出されても、自分で募集した結果だから警察にも行け