女に飢えてるおじさん数人に囲まれ目隠し1人は無理矢理舌ねじ込んでベロチュー1人は押さえつけながら色んなところにヨダレまみれにしながらしゃぶりついて、、みたいなプレイされてみたい気持ち悪い!いやだ!って本気で嫌がりながら犯されていつの間にか本気で感じてしまいたい
...省略されました。全部表示する
主人は外に恋人を作っているようで、仕事と言いながら帰りはいつも0時を越えるし、休みの日はいない。私には触れてもくれない。私は男性経験が少ないまま、主人と結婚して、一人娘と共に暮らしているような毎日。職場の男性たちも若い子をもてはやして、私のような三十代後半で目立たたない華奢でくたびれた女性には見向きもしない。誰かに激しく求められて貫かれて、胎内奥深くに精液を注がれて、最後にも
深夜の露出徘徊。最初はこっそりコートの前をはだけるくらいだったのに、だんだん物足りなくなって、公園のトイレに服を隠して全裸で歩くようになってしまった私。誰にも見つからないように気を付けていたはずなのに、興奮で油断していたところを見つかってしまう。