AVみたいに男湯か男性ばっかりの混浴露天風呂に一人で入って行って犯されたいです薄いタオル一枚だけの私の身体を見ながらちんぽをしごく男性客に、今見てたよね?これ気になる?って言われて目の前に勃起ちんぽ見せつけられたら、我慢できずに自分から咥えにいっちゃうかもしれません大きいのしゃぶりながら周りの入浴客におまんことおっぱ
...省略されました。全部表示する
ドスケベ人妻ってバレて犯されたいです。今も窓におっぱい擦り付けてオナニーしてます。前の道路やマンションから覗かれて動画撮られたらとか考えながらシています。ノーブラノーパンでゴミ捨てもします。そのまま玄関で犯されたい。夫がいない時間にオナホにされたいです。
深夜の公衆トイレの個室で趣味のオナニー配信中に乱入されてレイプ映像がずっと配信される挿入部が見えるように背面駅弁でバコバコ突かれて情けなくイキまくるめちゃくちゃにされて終わったと思ったら人だかりができていてその後は朝まで犯されるそんな想像しながらマンズリしてます
ただの願望です...公衆トイレで露出オナニーしてたら知らないおじさんに見つかって動画とか撮られたい...そのまま脅されて肉便器として使われたり外でおっぱいとかおまんこ露出させられて馬鹿にされたい...酷い事とか罵られたりされたい...たまにXとかで男尊女卑思考のおじさんのツイート見ると酷く濡れちゃう...下に見られて馬鹿にされたくていつもそんなこと考えながらオナニーしてます...