昔は細かったが胸がでかいためよくレイプされたり変質者にあったりした。過去が忘れられなくて1人でやる時はいつも思い出してしてしまう最近はみけぽが好きな人も増えたらしいがさすがにレイプされないな。いつでもやられたいのに残念
...省略されました。全部表示する
ナンネットやめたはずなのにやっぱりおじさんが恋しくなってここにきてしまいます今もこんなことを妄想しながら…おなにーしています。おじさんとネットカフェで待ち合わせ。服装と部屋だけ伝えて、おじさんの容姿とかはまったくわからない、あんがおじさんの指示通りしているとおじさんがきてくれてびちゃびちゃのあんをいじめてくれる、おもちゃとかでもいじめられて、その日はあんはおじさんのいいなり。身分証明書とかもみられてその日からおじさんのおもちゃになるの
...省略されました。全部表示する
仕事中、ずっと犯される妄想をしています。帰りに犯されないかなー
|
|
【プロフ動画】彼女を拘束して、初めての中出しを懇願させました。私たちカップルに奉仕してく... ID:0040ama0040
|