レイプいろんな人にされました。思い出して興奮したりします。ノリのいい男らしい人いたら、、カカオkymn0910
私はトランスジェンダーで心は男性なのに体は女性です。周りにカミングアウトしたのは高校に入ってからですが小中の頃から「男女」とかからかわれて男子と喧嘩したりしていたので周囲からは薄々感ずかれていたかも知れません。高校に入りカミングアウトしたせいもあって男子の友達が出来いつも一緒に行動するようになりました。女子の友達ももちろん居ましたが男子との友情というのが
...省略されました。全部表示する
私は高校1年生の時にはFカップもあって‥‥小学生の時には「デガチチ」なんてあだ名をつけられてしまうほど成長が早くて。1学期の期末テストの前に教室で1人で勉強していたら、男子が3人が入ってきたのですが。私に向かって「デガチチ何してんだ?」「お前いつも机に
高校生の時ネットで知り合った28歳の彼氏。地元の花火大会でデートをすることになり気合を入れて浴衣を準備。お祭り後、彼の車でイチャイチャしていると、「アナルはしたことがある?」と。「ない」と答えると「大人はみんなやってるよ」と。何も知らない16歳。
大学生の頃、一人暮らしをしていました。一人エッチが好きで、毎日のようにディルドや、バイブを使って激しいオナニーをしていました。ご近所のコンビニに買い物に行く時に、パンティーの中にバイブ仕込んで露出オナニーもしていましたし、ベランダで全裸オナニーしたりもしていました。