大学生の頃、コンビニでバイトしていた私。深夜当番の人がくるのが遅くなり、日付がかわってから一人暮らし先のアパートに帰ることに。アルバイト先のコンビニから一人暮らし先のアパートまでそう遠くなかったが街灯が少なく近くによらないと相手の顔
...省略されました。全部表示する
私は中学生の時援助交際をしていて妊娠してしまった事があります。1ヶ月に50人以上の男の人としていたので誰の子供か分かりませんでした。誰にも相談できず最寄り駅から10駅以上離れた病院に行きました。その病院の先生は40位のおじさんでなんでおろしたいのか
元々、性欲がつよいほうで、しかも生理前だったこともあってムラムラしてたからかな。午前1時くらい?フード付きのパーカー、ホットパンツ、中はノーブラノーパンでお散歩に行きました。自宅から少し離れた大きめの公園、沢山遊具があって昼間は沢山人がいる場所。
久しぶりに書きこみます。以前、妄想を色々投稿していました。息子と同じくらいという男の子からメッセージをもらいました。「自分も母親のえっちな姿を妄想してオナニーしてます。