娘が入院して、娘の自宅に5日間お泊りしました。かたずけや家事などやってました。私43で娘夫婦は若く、まだ20代で、3日目のことでした。娘の旦那が休みでいつも通り家事をしてたら、急に後ろから抱きつかれてキスされ、はねのけてにげましたがつかまりどうしたの?と聞いても聞いてくれずスカートの中頭を入れられてシャツのボタンも外され、片方の胸がはだけてしまいながら、急に宅急便がきて対応して一時は
...省略されました。全部表示する
皆さんの投稿を読んで書く事決めました。私もレイプされたことがあります。高校に入っていつも家の傍の国道を通る学校のバスで通っていました。高校一年のちょうど今くらいの時期。あの日、朝から雨が降ってて前髪が決まらなくて憂鬱な朝
私は今年49になる女です。生活保護をもらって生活しています。長身で太って居ます。私は放浪癖があり三四日家にも帰らずふらついているのはしょっちゅうです。風呂にも入らず夏などは酷い体臭が自分でも分かる位です。
4年前の8月です。夫の会社関係で夫婦と子供 3グループ 10人ほどで河原でBBQをしました。私は車の運転があるので飲みません。夫は飲みすぎて椅子に座りダウン。子供達は河原で水遊び、飲んで話し込む人もいました。私は気晴らしに一人河原の上流に歩いていきました。
私の初体験はレイプでした。中学二年生の秋で、文化祭の支度で下校が遅くなり友達とも途中で別れて1人で歩いていました。既に日も落ちて暗くなった田舎の道をトボトボと歩いていました。